wordpress.comにログインができません

• 不明 のアバター

wordpress.comに2つのIDを所持しています。2つのうち1つにログインすることができなくなってしましました。
    IDが存在しませんと表示されます。IDの入力ミスは考えられません。以前、IDに登録したメールアドレスを変更したのが原因でしょうか?オリジナルドメインの更新作業ができずに困っています。助けてください。よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 該当のアカウントから編集されたいサイトのURLをお伺いできますか?

• 不明 のアバター

以前、IDに登録したメールアドレスを変更したのが原因でしょうか?

どの段階での「メールアドレスを変更」したのでしょうか。
    『オリジナルドメイン』?とは、独自ドメインのサイトをさして言われている表現でしょうか。

• 不明 のアバター

ID
    **** スタッフにより削除 ****

site
    https://isseisakamoto.com/

オリジナルドメインとはwordpress.comのレジストラで取得した
    isseisakamoto.com
    こちらのドメインになります。
    このドメインを管理するためにwordpress.comにログインができなくなり困っています。

• 不明 のアバター

このアドレスでログイン画面にはアクセスできます。
    https://isseisakamoto.com/sis/wp-login.php?redirect_to=https%3A%2F%2Fisseisakamoto.com%2Fsis%2Fwp-admin%2F&reauth=1

ドメインの管理とは違うページです。

• 不明 のアバター

おそらく、そのドメインを取得されたWordPress.comアカウントは、 @isseisakamoto かと思います。

• @ogichu2012 さん

フォーラム内に記載のメールアドレスは個人情報になりますので、消去させていただきました。

なお、今回お尋ねいただいているドメイン isseisakamoto.com は、記載いただいたのとは異なったメールアドレスと紐づけて登録されておりました。正しいアカウントメールアドレス宛にメールを送りましたので、そちらでログイン情報をご確認いただければと思います。

以上について、ご不明な点などありましたら遠慮なくお知らせください。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

isseisakamoto.comのアカウントメールを受信することができません。

記載した異なったメールアドレスの紐づけをサポート様の方で元に戻すことは可能ですか?

• 記載した異なったメールアドレスの紐づけをサポート様の方で元に戻すことは可能ですか?

こちらを行わせていただくには、お客様の方でこちらのフォームをご利用いただき、アカウントの所有権を証明していただく必要がございます。

送信後、いただいた情報を元にこちらの該当の部門でご対応をさせていただきます。

• 不明 のアバター

クレジットカード明細に記載されている番号を入力して所有権を証明しようとしましたが
    無効なレシートのようですと表示されてしまいます。

isseisakamoto.comのアカウントメールが受信できるようになりましたので
    再度メール(ログインメール)を送信してください。

• isseisakamoto.comのアカウントメールが受信できるようになりましたので
    再度メール(ログインメール)を送信してください。

再度、isseisakamoto.comを所有するアカウントのメールアドレスにメールを送らせていただきましたのでご確認いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

isseisakamoto.comを所有するアカウントのメールアドレスからのメールが確認できません。
    メールサーバーから転送される予定ですが、メールが転送されてきません。

転送設定でメールをサーバーに「残さない」を「残す」に変更しました。

これでisseisakamoto.comを所有するアカウントのメールアドレスのメールサーバーには
    受信されたメールは残るはずです。

お手数をお掛けして申し訳ございませんが、再度メール送信をお願いいたします。

• 再度メールをお送りいたしました。ご確認ください。

• 不明 のアバター

下記の件名でメールがきました。
    ———————————————————
    New contract documents has been shared with you on 6/11/2021 1:24:14 a.m.
    ———————————————————

Contract Document
    SHAREPOINT
    A new contract documents has been shared with you on isseisakamoto.com Sharepoint Storage. Pleαse study Document properly for contract meeting presentation

[View isseisakamoto.com Document]

———————————————

You have one pending document on SharePoint for download
    DOC Q0017 – 3512C.Doc (0.95 MB)

[Preview]

——————————————

Confirm Identity to Prove You are not a Robot

[ ID ]
    [ PASS ]

[CONTINUE]

———————————————-
    Your account or password is incorrect!
    ———————————————-

パスワードが違うと表示されてログインできません。

どうすればよろしいでしょうか?

• こちらに添付いただきましたメール内容は、Microsoft 社の SharePoint ソフトウェアに関するもののようであり、弊社がお送りしたものとは異なります。

「アカウントログインについて」 という件名でメールをお送りしておりますので、そちらをもう一度ご確認いただけますでしょうか?スパムメールなどに振り分けられていないかもご確認ください。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

「アカウントログインについて」のメールが届いておりません。
    送信先は「*** 削除 ***」こちらで間違いないでしょうか?

• 不明 のアバター

「アカウントログインについて」のメールが届いておりません。
    isseisakamoto.comのメールアカウントは「*** 削除 ***」で間違いないでしょうか?

• お送りいただいたメールアドレスは、ドメイン isseisakamoto.com の登録で利用されたメールアドレスとは異なります。(なお、メールアドレスは個人情報になりますので、フォーラムから削除させていただきました。)

本件について、直接メールいたしましたので、そちらにお返事いただければと思います。なお、ドメインを取得された本人であることが証明できない場合は、こちらからお助けすることもできませんので、ご了承ください。

ご質問などありましたら、メールでお尋ねいただければと思います。よろしくお願いいたします。

• トピック「wordpress.comにログインができません」には新しい返信をつけることはできません。