wordpress.comのメールフォームで「購読を確認ください」

• 不明 のアバター

メールフォームからメールを送ると、送った人にあとから「購読を確認ください」という内容のメールが来たとのことでした。
    メールを送った側としては「購読」したつもりはなく、単に意見を送っただけなので、怖かったと言われました。
    そのようなメールを自動送信しないようにする、あるいはメールの内容を変える(購読という言葉を消す)やり方が分かりません。
    教えていただけたら助かります。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

メールフォームを設置しているサイトのアドレス、メールフォーム作成に使用しているプラグインの名前を書いていただけますか?

• 不明 のアバター

すみません、とりあえずメールフォーム利用を中止することにしました。
    ありがとうございました。

• トピック「wordpress.comのメールフォームで「購読を確認ください」」には新しい返信をつけることはできません。