WordPress.comアカウントからJetpackサイトの再接続できますか?

• 不明 のアバター

Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /export/sd215/www/jp/r/e/gmoserver/4/5/sd0979645/blue-journey.com/wordpress-4.8-ja-jetpack_webfont-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php:0) in /export/sd215/www/jp/r/e/gmoserver/4/5/sd0979645/blue-journey.com/wordpress-4.8-ja-jetpack_webfont-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/modules/sso.php on line 580
    というエラーがたくさん出て、サイトにログインできなくなってしまったため、直そうとして誤って「WordPress.comアカウントからJetpackサイトの接続を解除」してしまいました。
    今は参加サイトがありませんと出てしまいます。
    元の状態に戻すにはどうしたら良いでしょうか?

• こんにちは。

Jetpackの再接続はこちら(機械翻訳版)を参考にしていただけます。

なお、こちらのサポートフォーラムはWordPress.comサイトに関するサポートフォーラムとなっております。セルフインストール型のWordPress.orgサイトに関するご質問は、今後こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムからお願いいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• 不明 のアバター

返信いただきありがとうございます。
    Warning: Declaration of Jetpack_IXR_Client::query() should be compatible with IXR_Client::query(…$args) in /export/sd215/www/jp/r/e/gmoserver/4/5/sd0979645/blue-journey.com/wordpress-4.8-ja-jetpack_webfont-undernavicontrol/wp-content/plugins/jetpack/class.jetpack-ixr-client.php on line 0
    というエラーもトップに出ていて、現在はそもそもwp-adminにログインができませんので、教えていただいたJetpackの再接続ができません。
    色々検索してみましたが、例にあがっているようなphpを触るようなことはどこでやるのかもわからず、触った覚えもありません。wordPressをアップデートしてからおかしくなってしまいました。ご教示いただけますでしょうか?

• 不明 のアバター

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやお名前.comサーバーのサポートは行なっていません。

• 重ねてのご案内になりますが、お客様のお問い合わせは、WordPress.com で運営のサイトではなく、他社レンタルサーバーに、インストール型 WordPress (WordPress.org よりご提供)を導入して運営されているサイトに関するものと思われます。したがって、弊社にはお客様のサイト状況を確認し、サポートすることができません。

お手数ですが、ご利用のレンタルサーバー会社に直接お問い合わせいただきますよう、お願いいたします。WordPress.org ご提供の WordPress ソフトアップデートに関する案件でしたら、上にも提示いたしました WordPress.org のサポートフォーラムにてお問い合わせください。

よろしくお願いします。

• トピック「WordPress.comアカウントからJetpackサイトの再接続できますか?」には新しい返信をつけることはできません。