wordpress for google doc が使えません
-
add on には追加されており、open を押した後、必ずこれが出ます。
Error
その操作を実行するには承認が必要です。
この後何をすればよいでしょうか。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordPress.orgのサイトで使用したことはありませんが、Wordpress.com for google docですから、WordPress.orgにJetpackをインストールして、WordPress.comアカウントと連携しなければならないと思います。
Jetpackの使い方についてはWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「wordpress for google doc が使えません」には新しい返信をつけることはできません。