wordpress iphone アプリについて
-
表題のようにiphoneのwordpressアプリにjetpackを連携させて
使用してますひとつのwordpressサイトに複数のユーザーがいる状態で
iphoneのwordpressアプリからユーザー(作成者)を変更して登校したいのですが
当該の(人)には出てきますがユーザーを変更して投稿できませんひとつ気づきましたがブラウザのwordpressからは作成者を変更して投稿できましたが
(ランドスケープのみ)縦画面ではユーザー変更ができませんアプリも仕様なのでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
アプリのサポートは下記になります。残念ながら日本語のサポートはありません。
基本的にJetpackはユーザー毎に個別のWordPress.comアカウントと連携することが前提となっていますので、ユーザーが異なれば利用できません。
また指定されているサイトはロリポップで運営されているWordPress.orgのサイトです。当フォーラムではWordPress.orgのサポートは行っておりません。ブラウザの縦画面(ポートレート)でユーザー変更などは、レスポンシブデザイン対応の為とは思いますが、詳しくはWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「wordpress iphone アプリについて」には新しい返信をつけることはできません。