wordpress.orgとwordpress.comに関して

• 不明 のアバター

1点質問がございまして連絡を差し上げました。
    題名に関して、自分が使用しているのかがどちらかということでお聞きしたいです。
    エックスサーバーをレンタルした上で、有料テーマを使用してカスタマイズを少しずつですができればと思っております。
    ただ、他のサイトの方と仕様が異なっている気がしまして…
    そもそも今のままだと有料テーマを使用してカスタマイズができないのではないかと心配しております。
    お手数をおかけしまうすが、ご教授していただけると幸いです。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

arpkblog.wordpress.com はWordPress.comのサイトです。サブドメインにはっきりとwordpress.comが入っています。

エックスサーバーと契約された場合は、独自ドメイン或いはxsrv.jpのサブドメインを使うことになります。利用出来るのはWordPress.orgです。

• 不明 のアバター

ありがとうございます!

手間ですが、もう一度やり直してみようかと思います。
    丁寧にありがとうございました!

• トピック「wordpress.orgとwordpress.comに関して」には新しい返信をつけることはできません。