WordPress.orgサイトをjetpackにて連携した後のアカウント削除に関して
-
お世話になっております。
WordPress.orgにてサイトを作成し、jetpackのSNS連携機能を使用するために、wordpress.comアカウントを作成しました。
そちらの連携完了後、一度そのアカウントを削除し、別のアカウントを作成して再度連携作業を行いました。この場合、WordPress.orgにて作成したサイトが消えるといった現象は起こりますでしょうか?
また、一度削除したアカウントでSNS連携をし、そちらの連携を解除しないままアカウントを削除したところ、投稿画面にそちらで連携したSNSのアカウントが残ってしまったのですが、こちらを解除する方法はありますでしょうか?よろしくお願いいたします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
一度削除したアカウント
一度削除したWordPress.comアカウントを復活させてもらったのですか?仰っている意味がわかりません。
WordPress.orgにて作成したサイトが消えるといった現象は起こりますでしょうか?
WordPress.orgのアカウンは消えません。そのような現象はプログラムのロジックとしても有り得ません。
投稿画面にそちらで連携したSNSのアカウントが残ってしまった
もっと詳しく書いていただけますか?
- トピック「WordPress.orgサイトをjetpackにて連携した後のアカウント削除に関して」には新しい返信をつけることはできません。