WordPress REST API へのアクセスがブロックの解除方法

• 不明 のアバター

wixサイトにwordpressのブログをインポートしたいのですが、
    下記の

プラグインまたは地域制限により、ブログの WordPress REST API へのアクセスがブロックされています。
    インポートを再度実行する前に、プラグインの一部を無効にして、WordPress またはホスティング設定の地域制限をすべて解除してみてください。

となり、プラグインを無効にし、地域制限も解除しましたができません。
    件名の内容を試すにはどうしたらよいのか分からない為
    質問させて頂きました。

• 不明 のアバター

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールしたWordPressに関する内容です。WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへ、Webサーバーの設定に関する質問は契約されているレンタルサーバーのサポートに尋ねてください。

• 不明 のアバター

何をしているのか想像できませんでした。インポート作業にプラグインの影響はないと思うのですが。たんにメディアのアップロードを拒否されているのではないかと考えています。

• トピック「WordPress REST API へのアクセスがブロックの解除方法」には新しい返信をつけることはできません。