WordPress4.7.5への更新とプラグイン更新でGoogle広告が表示されない
-
昨日未明にワードプレス4.7.5への更新とプラグイン更新をしたところ、それまで普通に表示されていたGoogleアドセンス広告が全て枠ごと消えてしまいました。
Googleアドセンス広告は『クイックスタート』で表示させていました。
また、アドセンスのマイページには規約違反等のメッセージは届いておりません。
当方、HTMLなどの知識に疎く改善の仕方が全くわかりません。
改善方法等教えていただけるとありがたいです。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こちらはWordPress.comのフォーラムです。
ご利用のサイトはxserverに開設されたWordPress.orgのサイトですね。
WordPress.orgのサポートフォーラムをご利用ください。
なお、質問の際には、使用しているテーマ・使用している全てのプラグインを明記しておかないとアドバイスも受けにくくなります。
初めての方は必ずお読みください -
- トピック「WordPress4.7.5への更新とプラグイン更新でGoogle広告が表示されない」には新しい返信をつけることはできません。