WordPress.com内での、プラグイン自動更新について

• 不明 のアバター

WordPress.com内のConfigure欄、Pluginで、
    手持ちのWordPressサイトのプラグインを自動更新にしたいと思い、
    Allにして、AUTOUPDATEをしました。

すると、

Error enabling autoupdates for 「プラグイン名」 on 「サイト名」, remote management is off.

と赤い帯で出て、アップロード出来ません。

表示されたサイトのダッシュボードを見ても更新されておらず、
    手動で更新した後、もう一度AUTOUPDATEをしても、
    同じ赤い帯に上記の表記が出ます。
    これは、何が原因なのでしょうか?

また、他のサイトは、AllからのAUTOUPDATEで、
    自動更新されるように設定されていますでしょうか?
    よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

リモート管理機能が無効になっているようです。
    Jetpack のダッシュボード(/wp-admin/admin.php?page=jetpack#/dashboard)で、「プラグイン更新」の項目が有効になっているかご確認いただけますでしょうか?

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

>リモート管理機能が無効になっているようです。

まさに、これでした。
    すべて、AUTOUPDATEする事ができました。
    ありがとうございました。

• トピック「WordPress.com内での、プラグイン自動更新について」には新しい返信をつけることはできません。