WordPress.com内での独自ドメイン割り当て変更
-
naocomcさま
お世話になっております。
当方は、同一アカウントを使って複数のブログを作成・管理しているのですが、
A というブログに割り当てられている独自ドメイン (WordPress.comで購入) を
B という別のブログ (準備中) に割り当て直すための設定は可能でしょうか?可能でしたら、詳細をお伝えいただけませんか?よろしくお願いいたします。
いつも迅速丁寧なサポートをありがとうございます。ご尽力に感謝いたします。つい先ほど、まったく同一の内容で質問を投稿しましたところ、
トピック名が長すぎたせいで空欄になったようで、フォーラム上で
見にくくなっていました。よって、トピック名を変更して再投稿しました。
古い方のトピックは、ご都合のよい時に削除していただければ幸いです。Ayumu Midorikawa
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ドメインを割り当てし直したいタイミングで別のブログの URL を送っていただければ、こちらで修正させていただくことが可能です。
メールをお送りしますので、準備が出来次第返信していただければと思います。タイトルの非表示の件でお手数をおかけしました。そちらは削除させていただきました。
-
naokomcさま
思い描いていたことが実現可能とわかってうれしいです。
新しいブログの準備が整い次第、メールに返信いたしますね。
いつもきめ細かいサポートをありがとうございます :)Ayumu Midorikawa
- トピック「WordPress.com内での独自ドメイン割り当て変更」には新しい返信をつけることはできません。