wordpress.com & gravatar.com 削除希望

• 不明 のアバター

どちらのアカウントも完全削除希望です。

必要な情報が不足していた場合は、返信頂ければ対応いたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ブログの方は他に
    hinayuhki.wordpress.com
    hinayuhki2014.wordpress.com
    になります。

削除を確認できれば、”hinayuhki”で新規取得予定です。

• 不明 のアバター

hinawp さま

WordPress.com では現在アカウント名を削除することができませんが、ブログの削除・アカウント名の変更は可能です。

ユーザーアカウント名を変更されたい場合、以下のページでスクロールダウンして、ユーザー名の横にある「変更」リンクをクリックします。
    https://dashboard.wordpress.com/wp-admin/users.php?page=grofiles-user-settings
    Gravatar のアカウント名も同様に変更になります。

ブログを削除したい場合、そのブログのダッシュボードにログインし、左サイドバーメニューの「ツール > サイトを削除」から実行します。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

New Username: hinayuhki
    Confirm: hinayuhki
    Continue »

Sorry, that site already exists!

この様になります。
    ブログで「hinayuhki.wordpress.com」を取得していることが問題なのでしょうか。

• 不明 のアバター

hinayuhki.wordpress.com を既にお持ちということですので、当方でユーザー hinayuhki を作成し、2つのブログを移行させていただきました。
    新アカウントへのログインに関しては自動送信されたメールをご確認ください。

こちらの確認不足で申し訳ありません。
    その他不明な点がありましたらお知らせください。

• 不明 のアバター

ありがとうございました。

希望は [hinayuhki] で新規取得したかったのですが、 [hinawp] を削除する方法が完全削除(永久削除)なので、こちらのサポートフォーラムへ投稿した経緯がありました。

• 不明 のアバター

本スレッドを [解決済み] にお願いいたします。
    [hinawp] でのログインができなくなっているので…

• 不明 のアバター

hinayuhki さま

恐れ入ります。本スレッドを解決済みに設定しました。
    hinawp アカウントの方について、このままの状態で問題ないでしょうか。
    何か必要な設定などありましたらお知らせください。それ以外の場合は、特にお返事は必要ありません。

色々とお手数をお掛けしましたが、情報提供などどうもありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• トピック「wordpress.com & gravatar.com 削除希望」には新しい返信をつけることはできません。