WordPress.com Statsのグラフが表示されなくなった。

• 不明 のアバター

ここ最近、WordPress.com Statsの上部のグラフが表示されなくなりました。ローディングバーがずっとくるくるまわっている状態のままです。
    複数のPCで確認しましたが、どこで見ても同じなのでキャッシュやブラウザがおかしいわけでは無いようです。
    何か治す方法ありますでしょうか??

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ご指定のサイト (sakuragi-clinic.com) は WordPress.com のブログではないようです。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

(WordPress.com Stats プラグインに関してはこちらのフォーラムでの回答を受け付けていますので、上記ボットのコメントは無視してください)

・WordPress.com Stats のプラグインバージョン
    ・インストールしている WordPress のバージョン
    ・テストしたブラウザの種類、バージョン、Flash Player のバージョン(すべてではなく、一例で構いません)

を教えていただけますか。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

・WordPress.com Stats のプラグインバージョン  → 1.6.1.
    ・インストールしている WordPress のバージョン  →2.9.2
    ・テストしたブラウザの種類、バージョン、Flash Player のバージョン →10.0.22.87

です。。すみませんが宜しくお願いします。

• 不明 のアバター

お手数をおかけしますが、ブラウザの種類とバージョンも教えていただけますか?
    (Firefox 3.6/Mac OS、Internet Explorer 8/Windows 7 など)

また、Flash Player のバージョンが古いようですが、最新のものにして試していただけますか。

http://get.adobe.com/jp/flashplayer/

• 不明 のアバター

Flash Player のバージョンをあげたら見れるようになりました!!
    大変ありがとうございました!

• トピック「WordPress.com Statsのグラフが表示されなくなった。」には新しい返信をつけることはできません。