wordpressにログインできなくなった

• 不明 のアバター

2013年にwordpressでサイトを開設し、ダッシュボードへはたまにアクセスしていましたが、投稿は数年前からしていませんでした。

2018年12月にパソコンを修理に出してデータは無くなり、幾つかペーパーで保存していたデータで今日ログインしようとしたら、ユーザー名もパスワードもはじかれてしまいました。

新たに作り直さないと駄目なのでしょうか?
    その場合今あるサイトはどうなるのですか?

• 不明 のアバター

WordPress.comアカウントで、ユーザー名或いは登録してあるメールアドレスがわかればパスワードは再発行可能です。
    登録したメールアドレスが既に使用不能な状況下であればアカウントの回復は絶望的です。

• 不明 のアバター

今あるサイトはどうなるのですか?

WordPress.comのサービスが継続する限り公開されたままになります。

• 不明 のアバター

使用しておられるWordPressがレンタルサーバーにインストールするタイプのものならば、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

早速のご返答ありがとうございます。

私もあちこち色々なところから試行錯誤していて、Yahooメールの案内で『サイト (・・・ ) を WordPress 4.9.9 へ自動更新しました』というのをクリックしたら、なんと!wordpressのダッシュボードが開けました。!

どうしてなのか分かりませんが、バージョンも最新の5.03にUP出来たしサイトも前のままで、後はテーマの編集だけです。
    とにかく良かったです。

皆さん有り難うございました。

• 不明 のアバター

WordPress 4.9.9 へ自動更新しました

これはWordPress.orgのメッセージです。
    先に述べましたとおり、このフォーラムではサポートしていません。
    今後はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• トピック「wordpressにログインできなくなった」には新しい返信をつけることはできません。