wordpressアップデートのアナウンスについて

• 不明 のアバター

US-CERT等でWordPressの脆弱性に関するアナウンスがあったため利用中のサイトの
    wordpressバージョンを管理メニューから確認したところ、既に対応済みバージョンに
    アップデートされておりました。

wordpressのアップデートがあったことについては管理上把握しておきたいのですが、
    御社より今後アップデート等のメンテナンスについてアナウンスされるご予定はありますか?

既にブログ等でアナウンスされているようでしたら教えていただけないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• WordPress.comでは、WordPress自体のバージョンはこちらで管理させていただいており、常に最新のバージョンを使用しておりますので、それぞれのアップデートに対し通知は行っておりません。

バージョンに関しましては、サイトヘルス情報からいつでもご確認いただけますので、参考にしていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ご回答ありがとうございました。

wordpressのリリース情報を別途ウオッチしつつ、リリースのアナウンスがあったら、wordpress.comの自サイトを確認するという感じで進めようと思います。

よろしくお願いします。

• とんでもありません。

また何かございましたらご質問いただければ幸いです。

• トピック「wordpressアップデートのアナウンスについて」には新しい返信をつけることはできません。