WordPressサイトが編集できない。

• 不明 のアバター

下記Webサイトを編集できません。

Home

管理者が心当たりのIDでログインしても
    以下メッセージが表示されます
    —————–
    ユーザー「mudeli8286」はリクエストしたダッシュボードにアクセスできません

ユーザー「mudeli8286」としてログインしており、「合同会社エムディクリエイト」のダッシュボードにアクセスする権限がありません。ここで「mudeli8286」アカウントを使いたくない場合、ログアウトして、正しいユーザー名でログインし直してください。「mudeli8286」アカウントとしてのアクセスが必要な場合、サイトの管理者に招待をリクエストしてください。
    ————-

アカウント情報を忘れてしまった場合、このまま永久的に編集できない状況になってしまうのでしょうか?

解決策をおしえてください。

• 不明 のアバター

ID or メールアドレス と パスワードのみでアカウントを管理しているのですから、ID/メールアドレスがわからなければ認証もパスワードリセットも出来ないです。

authorページにID: mdc1722 がありますけど、このIDでパスワードリセットかけたらどうですか?

• トピック「WordPressサイトが編集できない。」には新しい返信をつけることはできません。