wordpress年間サブスクリプションのクレジットでの購入ができません

• 不明 のアバター

上記のクレジット決済ができませんでした。
    クレジット自体の限度額は十分残っています。
    2枚試しましたが、1枚目は”このクレジットカードは使用できません”
    2枚目は”精算完了時に問題が発生しました。もう一度お試しください”と表示され2枚とも使えませんでした。
    購入するにはどうすればよろしいでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

WordPress.com ではアップグレードの購入・更新において以下の支払方法に対応しています。
    ・クレジットカード (Visa、Mastercard、American Express、Discover)
    ・クレジット対応プリペイドカード(プリカ): Vプリカ、e-さいふなど
    ・PayPal(ペイパル)口座残金または登録クレジット・デビットカード
    ・デビットカード(発行機関により利用できないこともあります※)

WordPress.com のお支払い方法

JCBカードは使えません。
    カード会社によっては海外での使用に制限をかけているものがあります。WordPress.comは海外企業ですので、この影響を受けることがあります。

コンビニで購入できるVプリカ等を利用されてはいかがですか

• トピック「wordpress年間サブスクリプションのクレジットでの購入ができません」には新しい返信をつけることはできません。