WordPress退会
-
WordPressで必要のないブログを全て削除したいのですが方法をお伝えいただけますでしょうか。
通常はダッシュボードのツールから削除できると拝見したのですが、ツールには削除の項目が見当たりませんでした。
お手数ですが他に削除できる方法がございましたらおうかがいできればと思います。
宜しくお願いたします。 -
-
ご返信ありがとうございます。
手順をお伝えいただき誠にありがとうございました。
左上を確認したのですが「参加サイト」の表示はありませんでした。
ただ現在WordPressにはログインできる状態なので、WordPress自体から完全に退会して全ての情報も削除したい次第です。
WordPress内の設定等全て調べたつもりなのですが、やはり削除や退会の項目を発見することができませんでした。
FTTPよりブログに関連するフォルダごと全て削除及びサーバー内のデータベースも削除することはできるのですが、これで手順はよろしいのでしょうか。
それでもログインページはWordPress上に残り続けるので、完全に退会の手続きができればと思ったのですが。
お手数なのですが何か解決方法をご存知でしたらおうかがいできればと思います。 -
WordPressにはログインできるが「参加サイト」のメニューがない、ということであるのなら、お答えはこちらでしょうね。
-
ご回答ありがとうございます。
自身はWordPress.orgでした。
こちらはWordPres.comなので質問する場所を間違えてしまいました。
度々お手数おかけしましたが、ご回答いただき誠にありがとうございました。
- トピック「WordPress退会」には新しい返信をつけることはできません。