wordress.comのドメイン内でURL変更後、これを戻したいがどうすればいいです
-
japanesecookingclasstokyo.wordpress.comのブログを運用していましたが、easysimplehealthyjapaneserecipes.wordpress.comにアドレスを変更しました。
思い直して、元のアドレスに戻したいのですが、どうすればいいですか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
marinameshida さま
恐れ入りますが、一度変更したアドレスをもとに戻すことはできかねます。アドレス変更の際に注意が表示されますので、その通りに進んでいただいたということで元に戻す変更はできないということにご了承いただいたとみなされます。
ご不便をお掛けしますが、別のアドレスをご選択ください。
よろしくお願いします。
- トピック「wordress.comのドメイン内でURL変更後、これを戻したいがどうすればいいです」には新しい返信をつけることはできません。