WPの編集ページに入れません。
-
URLの末尾に「wp-admin」といれても編集ページに入れません。
どのように対応したら良いでしょうか?行ったことは、さくらインターネットからXサーバーに引っ越しをした。
Cloud Flairに登録した。です。
ちなみにサイトは、表示してくれます。
このページは動作していません kenmei.biz でリダイレクトが繰り返し行われました。
Cookie を消去してみてください.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTSヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
さくらインターネットからXサーバーに引っ越しをした。
WordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
なお、有料テーマに関してはWordPress.org日本語サポートフォーラムであってもサポートはありません。エックスサーバーを利用されるなら、ネームサーバーをCloudFlareからエックスサーバーのものに変えましょう。CloudFlareはエックスサーバーでもサポート対象外でしょうからエックスサーバーのサポートも利用出来ません。
- トピック「WPの編集ページに入れません。」には新しい返信をつけることはできません。