WP管理画面の文字がchromeとIEとで違う
-
WPの管理画面を見ると「投稿一覧」や「メディア」などの文字の見た目が違うのがとても気になります。
私はchromeを主に使っていてchromeでみたときの文字を
IEのようにゴシック系にしたいのですが、
chromeだと明朝のようなフォント種類になってしまっています。2週間ほど前はchromeの文字も
IEのような見た目だったのにいつの間にか変わってしまっていて
困っています。ちなみに関係ないかもしれませんが、
chromeの設定でフォントはすべてMSゴシックにしています。原因や対処法は分かりますでしょうか?
ご教示いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ご指定のサイト (sukinamono1.com) は WordPress.com のブログではないようです。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「WP管理画面の文字がchromeとIEとで違う」には新しい返信をつけることはできません。