Xでのサイトの表示が遅い

• 不明 のアバター

PageSpeed Insightsで確認したことろ、Xでのサイトの表示に4.5秒もかかってしまいます。
    どうやらリクエストがページの最初のレンダリングをブロックしているようなのでCSSのインライン化をしようとしました。

サポートの指示でJetpack Boostを有効化して、「Critical CSS を生成」をしましたが、CSSは生成できず、
    以下警告が出ました。
    「ホスティングのセキュリティ設定を確認してください。一部のホストではWebアプリケーションファイアウォール(WAF)が有効になっており、Boostをブロックしている可能性があります。ホストに一時的に無効化するか、Boostのリクエストを許可できるか問い合わせてください。その後、再度お試しください。 2 セキュリティプラグインを確認してください。ファイアウォールやセキュリティプラグインを使用している場合、Boostをブロックしている可能性があります。ファイアウォール、ボット対策、リクエストブロック設定を探し、一時的に無効化してみてください。その後、再度お試しください。 3 それでも解決しない場合? Jetpack Boostサポート↗に連絡し、下記に表示されているこのエラーメッセージを共有してください。調査とサポートを行います。 問題が継続する場合は、ドキュメント↗で詳細を確認してください。」

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

ログインするか WordPress.com アカウントを作成して返信しましょう