Xサーバーへ移管
-
お世話になります。
この度Xサーバを契約しました。
コレまで作成していたブログを移管したいのですが、上手く行きません。
やり方のご教示をお願いいたします。 -
コレまで作成していたブログのサイトアドレス(URL)を書いていただけますか
上手く行きません。
どのような方法や手順で作業されましたか?
上手くいかないとは、どのような状況ですか?
エラーが発生しているならエラーメッセージを書いてください。 -
-
エックスサーバーで利用できるWordPressはWordPress.orgが開発・公開しているオープンソースのCMSです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
今後、WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
-
このトピックは @kntr310 さんが立てられたものです。また @dosaemnntonobita が書かていることは、トピックの内容とは異なります。
新しくトピックを立ててください。どうすればいいでしょうか?
何がしたいのか分かりません。質問内容を詳しく書いてください。
- トピック「Xサーバーへ移管」には新しい返信をつけることはできません。