Your IP (126.4.199.3) has been flagged for potential security violations. Find out more…
-
Your IP (126.4.199.3) has been flagged for potential security violations. Find out more…
と表示され管理画面にログインできません。とても困っています。知識は全くと言っていいほどありません。助けてください! -
スマホで記事を書いていましたが、機種変をしたときに、機種変前と新しいもので同時にログインをしようとしてパスワードの変更をしてからログインできなくなりました。知識も全くないといっていい状態なので途方にくれています。
-
サイトは hairtaka.com でしょうか?
・Jetpackのセキュリティ機能は使用されてますか?
・ログインのページ見てるとSiteGuard WP Plugin使ってますね
・hairtaka.comはロリポップサーバーですかね?上記より、WordPress.comのサイトではありませんので、ロリポップ又はWordPress.org日本語サポートフォーラムに尋ねましょう。
- トピック「Your IP (126.4.199.3) has been flagged for potential security violations. Find out more…」には新しい返信をつけることはできません。