「変更を保存する際に問題が発生しました。もう一度お試しください。」が出続けます。
-
「変更を保存する際に問題が発生しました。もう一度お試しください。」が出続けます。
設定>共有>共有ボタン>共有ボタンの編集>facebook以外offにし、保存すると、上記のエラー文言が表示され、保存に失敗します。
何度リトライしても結果は変わりません。私は、jetpackから、wordpressにログイン済みで、facebookの投稿先アカウントも選択済みの状況です。
どうすれば、保存できるかご回答頂けないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。指定のサイトはロリポップで運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは wordpress.orgのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞ。
- トピック「「変更を保存する際に問題が発生しました。もう一度お試しください。」が出続けます。」には新しい返信をつけることはできません。