お支払いについて

• 不明 のアバター

hibi.store でご利用の Google Workspace Business Standard サブスクリプションに対する前回のお支払いが承認されませんでした。ご利用のお支払い方法になんらかの原因があることが考えられます。

という内容のメールが届きました。

どのように対応したらよいかわからないため、教えてください。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

支払期間に入っていないのではありませんか

• @ikutaiqutacom さん

hibi.store はShopifyを利用したサイトのようです。また、ドメイン自体、そしてGoogle WorkspaceもWordPress.comで購入されたものではないようですので、残念んながらこちらのフォーラムでお手伝いさせていただけることがございません。

Google Workspaceを購入されたプロバイダーさんのサポートに直接お問合せいただければ幸いです。

• トピック「お支払いについて」には新しい返信をつけることはできません。