この表記の意味を教えていただきたいのですが。
-
ご担当者様 お世話になります。3年前ほどから、WordPressを利用させていただいていますが、この2,3ヶ月前ほどから、ログインをすると、ダッシュボートの右側の空欄の所に、”Warning :creating default object from empty value in /home/sf0916/japanophilia.xyz/public_html/wp-content/themes/voice/include/options/ReduxCore/inc/class.redux_filesystem.php on line 29′ と出るようになってしまったのですが、これはどういう意味でしょうか? よろしくお願いいたします。 (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
-
お尋ねのサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
意味は、
Warning :creating default object from empty valueをキーワードにして検索すれば見つかります。PHPのバージョンやWordPress(WordPress.org)のバージョンを確認しましょう。
テーマvoiceで発生している警告です。テーマVoiceは有料テーマのようですので、テーマの開発元(購入先)に問い合わせてください。
WordPress.org日本語サポートフォーラムでは有料テーマのサポートは行っていません。
- トピック「この表記の意味を教えていただきたいのですが。」には新しい返信をつけることはできません。