アカウントが2つ存在、一つを削除したい
-
以前アカウントを作成したことを失念し、あとから作成したアカウントでサイトを作成しました。
以前のアカウントを削除したいのですが、新しく作成したアカウントを確認してからにしたいところ、新しいアカウントの方ではログインができません。
このまま、古いアカウントを削除しても大丈夫なのか、教えていただけますでしょうか。
(登録メールアドレスは同じです) -
ご連絡ありがとうございます。
WordPress.com では、同一のメールアドレスで複数のアカウントを作成することはできません。他のサービスと混同していないでしょうか?
それぞれのアカウントに紐づいているサイトアドレスを教えていただけますか?
なお、補足になりますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
- トピック「アカウントが2つ存在、一つを削除したい」には新しい返信をつけることはできません。