アカウントが見つからない(二重アカウントになっている?)

• 不明 のアバター

さくらインターネットから作成したアカウントに入れず、登録したメールアドレスがGmailなので、Gmailからサインインすると別のアカウントになってしまいました。改めてログインしようとしてもさくらで作成したアカウントは存在しないことになっています。メールでは完了メールが来ているのでアカウントはあると思うのですが。どのようにしたらいいでしょうか。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。さくらインターネットで運営されているWordPressはWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは wordpress.orgのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

サイトアドレス/wp-adminでログイン画面が表示されます。日本国外からのアクセスで、国外ipアドレスフィルタが有効な場合はログインできません。詳しくはさくらインターネットのサポートに問い合わせてください。

• 不明 のアバター

早速のご回答ありがとうございました。orgとさくらインターネットで確認してみます。

• トピック「アカウントが見つからない(二重アカウントになっている?)」には新しい返信をつけることはできません。