アカウントの復旧
-
どなたかお知恵をお貸しください。
gravatarを消したくてwordpress.comのアカウントを削除してしまいました。
(jetpackとの連携を切らずにアカウントを削除してしまいました)新しくwordpress.comのアカウントを取得したのですが、
新しいアカウントではjetpackの連携が出来なくなってしまいました。
出るエラーは「すでに他のユーザーと連携しています」というものです。
(一度jetpack側から連携を切って、新しいアカウントで連携できません)アカウントは削除してログインもできないのに、jetpackの連携はのこったままなのだと思います。
そこで、削除したアカウントを復旧させたいのですが、登録メールアドレス・2段階認証キーしか分からず
(肝心のサイトアドレスが分かりません。)復旧できなくて困っています。消したいgravatarもwpの管理画面に残ったままです。
最悪、復旧できないのであれば、wp側でgravatarを読み込ませない方法など
ありませんか?ここに書くのは場違いかもしれませんが、新しいアカウントと連携させたいので、
削除した段階で、削除したアカウントとjetpackとの連携も切れるようにしてほしいです。 -
こんにちは。お問い合わせいただきありがとうございます。
該当のアカウントの登録メールアドレスからご連絡いただければ、こちらでアカウント復旧のお手伝いをさせていただけます。
アカウント削除についてのメールが登録メールアドレスに届いているかと存じます。そちらに返信いただければ、ご対応させていただきます。
ご対応いただければ幸いです。
-
-
- トピック「アカウントの復旧」には新しい返信をつけることはできません。