アカウント閉鎖して大丈夫でしょうか?
-
XServer社と契約して、 X Serverの簡単インストールでWordPressをインストールしたのですが、どこからログインすればいいのかわからず、ネットで検索して、改めてWordPressのサイトからGoogleのアカウントでログインしたところ、ログインできてしまったんで、途中まで進めたんですが、何か違うと思いX Server社に確認したところ、XServerの管理画面からログインしなければいけないことがわかったため、こちらのサイト自体を閉鎖しようと思ってますが、大丈夫でしょうか?登録アドレスはどちらも同じGoogleのアドレスです。
-
WordPress.comアカウントを削除してもエックスサーバーのサイトに影響はありません。
しかし、エックスサーバーのサイトでJetpackプラグインやAkismet アンチスパムプラグインを利用するにはWordPress.comアカウントが必要になります。
一度WordPress.comアカウントを閉鎖すれば30日間は同じメールアドレスでWordPress.comアカウントを作成できません。
WordPress.comサイトの削除の影響は全くありません。
※「アカウント」と「サイト」の違いはわかりますか?
-
- トピック「アカウント閉鎖して大丈夫でしょうか?」には新しい返信をつけることはできません。