アップデートせずに編集したい

• 不明 のアバター

こんにちは。

ホームページの作成を始めようと思っているのですが、
    とりあえず、通常の無料のプランで始めようと思っています。
    外部から無料でダウンロードしたテーマを追加したいのですが、
    無料版では、無理なのでしょうか?

調べてみたところ、外部→テーマ→新規追加・・・とあったのですが、
    新規追加が見当たりません。
    「テーマをインストール」をするとアップデートするような画面になったので、
    やり方が違うのか、どうなのかが分からなくなりました。

ど素人の質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

外部から無料でダウンロードしたテーマを追加したいのですが、無料版では、無理なのでしょうか?

無理です。
    WordPress.comにおいては、ビジネスプラン又はeコマースプランアップグレードしなければテーマのアップロード機能は利用出来ません。

調べてみたところ、外部→テーマ→新規追加・・・とあったのですが、新規追加が見当たりません。

調べられた内容はレンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgに関する内容です。WordPress.comとWordPress.orgは別のものです。ネット上のWordPressに関する記事は、ほぼ全てWordPress.orgに関する記事です。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「アップデートせずに編集したい」には新しい返信をつけることはできません。