エクスポートできません

• 不明 のアバター

コンテンツをエクスポートしようとしたところ”以下のファイルの準備中に問題が発生しました。 エクスポートファイル。接続を確認してからもう一度やり直すか、 サポートに問い合わせてください。” 接続は問題なくエクスポートのみが出来ません

• お客様は複数のサイトをお持ちですが、エクスポートはどちらのサイトで行おうとされましたか?

初期診断として、ブラウザを変更のうえ再度お試しください。それでもエラーが出るようでしたら、サイト名と共に、こちらに返信いただければと思います。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

@bsanevans
    サポートありがとうございました。私はChromeを利用しているのですが”ブラウザを変更”をヒントに別のプロファイルで接続したところ問題なくエクスポートが完了したので既存のプロファイルのcacheを全て削除の上で何時もの状態で再びエクスポートを実行しましたら無事に普段のプロファイルでもエクスポートが出来ましたのでこれで問題解決とさせて頂きます。
    ありがとうございました!

• ご報告、ありがとうございます。ブラウザなどのキャッシュ、時々厄介ですよね。。。

問題が解決し、何よりです。

今後も何かございましたら、遠慮なくお知らせください。

• 不明 のアバター

@bsanevans
    ご丁寧にありがとうございます!
    昨日は単純にブラウザのキャッシュを消しても解消しなかったのですが今日はヒントを頂いたのでプロファイルのキャッシュごと消去で解消しました^^
    素早い対応で本当にありがたかったです。こちらこそ今後もよろしくお願い致します

• トピック「エクスポートできません」には新しい返信をつけることはできません。