エラーParse error: syntax error, unexpected '
-
突然投稿ページが表示されなくなりました。
原因はプラグインにあると思いましたが、全て「無効化」したものの変わらずです。
キャッシュも削除し、PCの再起動もしました。
該当するプラグインやその他の方法がわからず、
同じ内容で昨日も質問しましたが、
初心者のためか返答いただきましたが理解できません。どこのページを弄ればいいのか全く分かりません。
写真を添付して説明がこちらではできないようなので文章ですが、以下の通り表示があります。
ーーーーーーーーーーーーーー
Parse error: syntax error, unexpected ‘.’, expecting end of file in /home/erovers/erovers.jp/public_html/wp-content/themes/colormag/single.php on line 90
このサイトで重大なエラーが発生しました。ーーーーーーーーーーーーーー
何が原因で、どこを削除または編集したらいいのか、
分かりやすくご教授いただけると助かります。 -
「写真の添付」は、この課題はエラーメッセージで十分手がかりとなっているので、たいしたことではないですが、サイトは機能しているので、やたらなことは悪化を招きかねませんよ。

プラグインの無効化で回復することではなく、キャッシュの削除、PCの再起動は関係もありません。
今朝の返信でも答えたことですが、問題が起こっている要因も検討できていますし、修正が必要なページの場所、改修する必要のある箇所はエラーメッセージのとおりです。原因についてはこちらから言わないほうがいいことだと思っています。

「colormag」テーマは長いこと使っていたテーマでもあったので、助言できると思ってのことでした。今朝の返信に応じて、理解できなかったところを先に進められなかったことが、残念です。
- トピック「エラーParse error: syntax error, unexpected '」には新しい返信をつけることはできません。