エラーです。
-
クレジットカードの確認中にエラーが発生しました。エラー HYTFSI についてサポートにお問い合わせください。
このエラーが表示され前に進めないです。
いつ改善されるでしょうか?
-
「カードが認証されていません」ということですよね。そのクレジットカードのセキュリティコードは間違っていませんか。そして、この場はフォーラムです。有料についてはサポートを使いましょう。
-
-
-
ありがとうございます。
個人メール側にて昨日私が間違えて支払い方法を数回間違えてその情報がそちらで確認取れているらしく、間違いの登録が多くてロックされている可能性と、そのカードが海外決済が利用できないの2択らしく、VISAカードなので多分私の誤った回数でロックかかったと思うのですが、解除はいつ頃されるのかはこちらで分かりますでしょうか。 -
クレジットカードがロックされた時、自分でロックを解除できるようになってしまうと、クレジットカードが盗まれた際に不正利用されてしまうことを防ぎようがないことは、学生でも理解できる程度のことではないでしょうか。クレジットカードがロックされたのなら、クレジットカード会社に承認し直してもらいましょう。
-
すいません、内容が不足しておりました。
クレジットカードはロックされておりません。
本日19時30分ごろにWord Press側に登録したことのないクレジットカードを登録するも同じエラーのため、クレジット側には問題なく運営側のシステムで支払い方法を数回間違えたときにロックかかるそうで、その解除されるのがいつなのかと思い連絡しております。 -
クレジットカードがロックされた場合ではないのでしたら、安心ですね。再発行は大事ですから。
WordPress.comのシステムでリセットしてもらうこと、それなら待ちましょう。コロナ禍でどこも、人員が足りなくなっているので対応が遅くなることは我慢しましょう。バカンスシーズンでもないので、長くはないでしょうから。 -
-
こちらからお送りしたメールでもお伝えさせていただきましたが、現在ロックは解除されております。再度お支払いをお試しいただけますか?
それでもお支払いがいただけない場合は、ご利用のカード会社にご連絡いただき、決済されなかった原因をご改善ください。例えば、カードによりましては海外決済に規制がかかっている場合がございます。弊社は米国の会社になりますので、海外決済が可能かどうかも含めてご確認ください。もしくは、別のカードをお持ちであれば、別のカードでお試しいただくこともお勧めいたします。
-
-
- トピック「エラーです。」には新しい返信をつけることはできません。