カテゴリー表示設定について
-
ヴィジットを使用して、最近の投稿を設置したのですが、条件追加でカテゴリーの子を設定しているのにヴィジット毎表示されません。こちらはどのような設定を行えばよいでしょうか?ご教示ください。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
ご返信ありがとうございます。
ヴィジットを使用して、最近の投稿を設置したのですが、条件追加でカテゴリーの子を設定しているのにヴィジット毎表示されません。
例えば、お使いのサイトで”Event”というカテゴリーの投稿のみをサイドバーに表示させたいということであれば、”テキスト“ウィジェットを使用し、
[display-posts category="event" posts_per_page="5"]といったショートコードを使用することで、特定のカテゴリーを持つ投稿のみを表示させることができます。カテゴリーや希望の投稿表示数に応じて、ショートコードを修正していただければと存じます。
-
ご教示いただきありがとうございました。設定させていただき表示することができました。表示レイアウトをサイドバー上に表示中のNEWSと同じレイアウトにすることは難しいのでしょうか…、難題で申し訳ございません。
-
-
申し訳ございませんが、先日ご教示いただきましたショートコードをお入れして、投降表示数を5にしているのですがひとつしか表示されません…
確認させていただきましたが、News, Event, Blogの各カテゴリーに対し、それぞれ投稿が1つしかないため、表示される投稿も1つとなっています。より多くの投稿があれば、ショートコードの指定数通りに表示されるようになります。よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
-
-
- トピック「カテゴリー表示設定について」には新しい返信をつけることはできません。