カテゴリー表示設定について

• 不明 のアバター

ヴィジットを使用して、最近の投稿を設置したのですが、条件追加でカテゴリーの子を設定しているのにヴィジット毎表示されません。こちらはどのような設定を行えばよいでしょうか?ご教示ください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• hayashi17.wordpress.comには、投稿ならびにウィジェットが見当たりませんが、該当のサイトはどちらになりますでしょうか?

• 不明 のアバター

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。下記サイトになります。
    https://tanigawarw.wordpress.com/

• ご返信ありがとうございます。

ヴィジットを使用して、最近の投稿を設置したのですが、条件追加でカテゴリーの子を設定しているのにヴィジット毎表示されません。

例えば、お使いのサイトで”Event”というカテゴリーの投稿のみをサイドバーに表示させたいということであれば、”テキスト“ウィジェットを使用し、[display-posts category="event" posts_per_page="5"] といったショートコードを使用することで、特定のカテゴリーを持つ投稿のみを表示させることができます。

カテゴリーや希望の投稿表示数に応じて、ショートコードを修正していただければと存じます。

• 不明 のアバター

ご教示いただきありがとうございました。設定させていただき表示することができました。表示レイアウトをサイドバー上に表示中のNEWSと同じレイアウトにすることは難しいのでしょうか…、難題で申し訳ございません。

• 不明 のアバター

申し訳ございませんが、先日ご教示いただきましたショートコードをお入れして、投降表示数を5にしているのですがひとつしか表示されません…

• 申し訳ございませんが、先日ご教示いただきましたショートコードをお入れして、投降表示数を5にしているのですがひとつしか表示されません…

確認させていただきましたが、News, Event, Blogの各カテゴリーに対し、それぞれ投稿が1つしかないため、表示される投稿も1つとなっています。より多くの投稿があれば、ショートコードの指定数通りに表示されるようになります。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません。無事表示されました。ご対応ありがとうございました。

• とんでもありません。また、追加でご質問がありましたら、いつでもご連絡ください。

• 不明 のアバター

誠に申し訳ございません。現在投稿を行ったのですが、やはり表示がされません。こちらタイムラグが発生するのでしょうか?ご確認よろしくお願いいたします。

• 表示がされないという投稿は、どちらになりますか?タイトルを教えていただけますか?

• 不明 のアバター

失礼いたしました。改めてリロードしたところ表示されました…キャッシュでしょうか…。今後気を付けてみていきます。

• とんでもありません。解決されたとのこと、何よりです。

• トピック「カテゴリー表示設定について」には新しい返信をつけることはできません。