キャンセル、返金

• 不明 のアバター

先日、クレジットカード決済を行ったんですけれでも、アカウントが登録できていない状態で決済をしてしまいログイン画面でメールアドレスやGmailなども全てはじかれてしまいます。

いったんキャンセルしたいのですがどうすればいいでしょ?

• こちらのアカウントでは有料オプションの購入などは1つもないようですので、他のWordPress.comアカウントでのご購入か、もしくはそもそもWordPress.comとは関連のないものの可能性もございます。

もし、他のWordPress.comアカウントでのご購入で、アカウントへのログインも現在していただけないということであれば、こちらのアカウントリカバリーフォームにて必要な情報を入力いただき、リクエストを送信していただければ幸いです。その上で、アカウント復帰ならびにそのアカウントでなされたご購入のキャンセルなどをお手伝いさせていただきます。

• 不明 のアバター

こちらのアカウントは問い合わせするために作成いたしました。

またリカバリーフォームでの三項目に関しては一切わからないです。
    購入した際、購入完了すらメールがきてないです。
    クレジットカードで決済したのでこちらのクレジットカードのアプリで履歴を確認することはできますが。

• かしこまりました。

@tonchiki777
    さんのアカウントに紐づくメールアドレスに先ほどご連絡をさせていただきましたので、そちらのご返信いただく形で該当の決済に関する取引IDをご共有いただければ幸いです。その後、改めてこちらで該当の決済に関する詳細をお調べ致します。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「キャンセル、返金」には新しい返信をつけることはできません。