クイックスタートガイド(動画)の翻訳版

• 不明 のアバター

初めまして。
    今回初めてダウンロードしたのですが、使い方が分からないので動画を見たのですが、
    英語が分からないため、翻訳版のご提供をお願いします。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

動画は補足になるぐらいのものでしかなく、同じテーマを適用していても、投稿内容や、レイアウトはどんどんと同じものではなくなっていくものですから。
    そして、動画で説明されていることはにテキストで日本語化されているので、不便は大きくはないと思います。

• ビデオの翻訳をリクエストいただきありがとうございます。いただいたリクエストは該当の部門に共有させていただきます。

ビデオではございませんが、入門ガイドをこちらのページで日本語で確認いただけますので、代わりにご利用いただければ幸いです。

• トピック「クイックスタートガイド(動画)の翻訳版」には新しい返信をつけることはできません。