ゴランのカスタマイズについてお伺いします

• 不明 のアバター

ブログのカスタマイズをしようといじっていたところ、以前のフォームが壊れて復旧できなくなり丸2日を費やしてしまいました。私自身のの知恵では限界に達したようなのでお伺いしようと思います…。

フロントページでしょうか、タイトルの下の欄に「テーマオプション」から設定してフロントページのおすすめ1、2、3という風に画像をあげられてたのですが、それぞれの設定はそのままされているものの表示がされません。どの設定をどのように修復すればこれらのものが表示されるようになるのでしょうか?ブログを始めて7か月になりましたがいじりながら覚えているので用語などもおぼつきません。どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教え下さい。よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• トピック「ゴランのカスタマイズについてお伺いします」には新しい返信をつけることはできません。