サイトが開かない
-
なぜだかホームページを開けなくなってしまいました。
初めてホームページの作成をしたので何かミスをしたのかまったくわかりません。
なにが原因なのでしょうか?Site: yuuuuki17.com.
WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknown -
該当のサイトは、mixhostさんでホスティングされているサイトのようですので、こちらでサポートさせていただくことができませんが、簡単にこちらで該当のドメイン(yuuuuki17.com)を確認させていただきましたところ、clientHoldのステータスになっておりドメイン自体に何らかの問題があるようです。ドメインを取得されたお名前.comさんにお問い合わせいただくことをお勧めいたします。
-
なぜだかドメインについての確認メールを見過ごしているものです。サーバーやサイトのアカウントメールだけでなく、ドメインを登録時に記載したメールにはそのメールアドレスが有効なものか確認するために、抜き打ち的にメールが来ますので気をつけましょう。
- トピック「サイトが開かない」には新しい返信をつけることはできません。