サイトにいけません
-
-
ブラウザのアドレスバーにurlを入力してください。
自分のサイトのURLがわからない場合、サイトを開設した時に届いているメールを確認してください。見ず知らずの人に「私の住所を教えてください」と尋ねられているようなものですのでわかりません。
-
説明がわかりずらくて、申し訳御座いません。
自分のURLはもちろん分かるのですが、自分のページをクリックすると、『表示できません』となってしまいます。
ネット環境が悪い訳ではないですし、wpの自分のサイト以外は繋がります。今日新たに最初からインストールしても、だめでした。
原因がわからず八方塞がりです。
-
今日新たに最初からインストールしても、だめでした。
WordPress.comではインストールという作業は存在しません。
そのサイトはWordPress.orgを利用しています。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
フォーラムに投稿する前に問題解決のためのチェックリストを熟読してください。
- トピック「サイトにいけません」には新しい返信をつけることはできません。