サイトを表示を行っても画面が真っ白
-
管理画面の左上の「サイトを表示」をしてもサイトが真っ白です。どうすれば解決できますか?
キャッシュをクリアしても見れず、パソコンのブラウザではサイトが表示されません。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
安全な接続ができませんでした
▼firefoxで表示すると下記になります。
bananaga.me への接続中にエラーが発生しました。
Cannot communicate securely with peer: no common encryption algorithm(s).
(エラーコード: ssl_error_no_cypher_overlap)
受信したデータの真正性を検証できなかったため、このページは表示できませんでした。
* この問題については Web サイトの管理者に問い合わせてください。
-
指定のサイトはCore Serverで運用されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねていただくことになりますが、テーマCocoonの設定やコアサーバーの設定とも関連しているかと思われますのでテーマの開発者やコアサーバーのサポートに尋ねてください。
FirefoxのエラーについてはFirefoxのフォーラム、或いコアサーバーのサポートに尋ねてください。
- トピック「サイトを表示を行っても画面が真っ白」には新しい返信をつけることはできません。