サブドメイン

• 不明 のアバター

サブドメインで新しくサイトを作ろうとして
    登録時に今までのサイトのIDとPWで登録してしまって
    今までのサイトが出なくなってのですが
    戻りますか?

• 不明 のアバター

もっと詳しく書いていただかないと状況を把握できません。

質問内容やトピックタイトルは具体的に、分かりやすく書いてありますか?
    あなたにとってはよく理解できる内容でも、第三者に伝わらなければ答えようがありません。投稿する前に文章をよく読み直して、必要な情報が含まれているか、逆に冗長になりすぎていないか、確認してみてください。分かりやすく伝えるように心がけましょう。
    投稿に含めるとよい内容:

問題のあるページの URL
    どういったときに問題が発生するか(具体的に、詳しく)
    使っているブラウザや OS の情報
    エラーが表示される場合は、そのエラー文(文章は変えず、エラー文をそのままコピー&ペーストする)
    こういった具体的な内容を回答者が聞き出す必要がある場合、質問者・回答者両方に時間や手間がかかります。最初から十分な情報を提供するよう心がけることでスピードアップにつながるでしょう。

良い回答を得るための投稿のコツ

• 不明 のアバター

ロリポップのレンタルサーバーでドメインを取得して
    ロリポップからワードプレスをインストールしてサイトを作っていました

もう一つサイトを作ろうとロリポップでサブドメインを取得して
    同じようにワードプレスで設定する際にIDとPWの設定を
    前のサイトの時と同じにしてしまい前のサイトが開かなくなりました

前のサイトは消えてしまったという事でしょうか?
    それとも戻すことは出来るのでしょうか?

• 不明 のアバター

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

複数のWordPressに対し同じIDとパスワードを設定してもセキュリティリスクの問題はありますがサイトにアクセスできないといったことは有り得ません。
    サブドメインの設定を間違えている
    サブドメインの名前解決(DNS)の問題
    等々もあります。全て説明できるならかまいませんが、説明が困難な場合、例示ではなく実際のドメインとサブドメインを明示しましょう。第三者でもある程度状況を調べられます。
    また上位ディレクトリの.htaccessの影響も考えられます。これも公開されると解決の糸口になるかもしれません。

以上を踏まえて
    WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。このフォーラムではサポートしていません。

重ねて言いますが安易な例示では状況は説明できません。

• トピック「サブドメイン」には新しい返信をつけることはできません。