サーバー凍結
-
サーバーのお試し期間が終わったまま1ヵ月以上が経ってしまい、Wordpress のサイトにもアクセスができなくなりました。サーバーを変更して再度サイトを使いたいのですが、どういう手順で進めればよろしいでしょうか?
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
WordPress.comではサーバーのお試し期間はありません。アクセス出来なくなったサイトは、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。お試し利用されたサーバーの会社に問い合わせてください。 -
有難うございます!まさにそれでした。レンタルサーバーにインストールしていたところが、レンタルサーバーの無料期間が過ぎて、Wordpressが開けなくなったのでした。サーバーに確認致します。有難うございました!
- トピック「サーバー凍結」には新しい返信をつけることはできません。