ソーシャルメディアアカウントを接続する。
-
ソーシャルメディアとの連携画面の方法の所で「sharing」のタブクリックし「ソーシャルメディアアカウントを接続する」をクリック。と書かれていて探しましたがスマホには存在しません。又、Facebook,ツィッター,Google+との連携をするようにとのことですが「connect」ボタンが見当たりません。
この一連の作業はしなくてもいいんでしょうか?中身がどうなっているのか全くわからないのでよろしければ調べて頂けないでしょうか?勝手を言って申し訳ありません。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
指定のサイトはインストール型のWordPress.orgで作製されたサイトです。このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムで、wordpress.orgのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへ投稿してください。
- トピック「ソーシャルメディアアカウントを接続する。」には新しい返信をつけることはできません。