テキストモードに切り替える方法を教えてください。

• 不明 のアバター

アフリェイト広告の貼り付け方法がわかりません。

外観 ウィジェット も見当たりません。よろしくお願い致します。

また、お礼のお返事の書き方も教えてください。よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

アフリェイト広告の貼り付け方法がわかりません。

広告主に問い合わせてください。WordPress.comでは使用できるhtmlタグに制限があります。
    コード

外観・ウイジェットと仰っているのはWordPress.orgのダッシュボードのことかと思います。
    WordPress.comでもダッシュボードはありますが、WordPress.orgと異なります。
    サイトアドレス/wp-admin でアクセス可能です。

お礼のお返事の書き方も教えてください。

例文集で探してください。

• 不明 のアバター

アフィリエイトに関しては制限があります。詳しくは、こちらのドキュメントを読んでください。
    アフィリエイトリンク

アフィリエイトを主目的とされるならば、制限の無いWordPress.orgの利用をオススメします。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

orzprostration様

早速のご回答どうもありがとうございました。

以前回答が、自分のgメールに来たのでどうやってお礼を書いたらいいのかわかりませんでしたが、
    ここで返信したらお礼が届きそうです。

パソコン初心者なので、Word Press.orgwをインストールするのが難しそうですが、挑戦してみます。

• トピック「テキストモードに切り替える方法を教えてください。」には新しい返信をつけることはできません。