テンプレートpr-pinでカテゴリ検索結果タイトル横にアイコン画像

• 不明 のアバター

こんにちは。PHP、wordpress共に初心者です。
    テンプレート「pr-pin」でカスタムメニューを使いたいと思い、
    プラグインの「Nav Menu Images」にて各メニューにアイコン画像を設定しました。

それに伴い、管理画面→固定ページ設定にて固定ページタイトル欄にも
    文字手前にアイコン画像のリンクを直接書き込み、固定ページタイトルに
    メニューアイコンと同様のアイコンを付けました。

しかしカスタムメニューにてカテゴリ検索結果から追加したメニューのみ、
    ページタイトルの取得関数が異なっており、
    カテゴリ検索結果タイトルへのアイコン付加が出来ないでいます。

<?php /* ?>grメニューカテゴリ検索結果<?php */ ?>
                <?php elseif (is_category()) : ?>

name; ?>
    </div>

index.phpの記述を上記のように書き換え、後は<?php $category = get_queried_object(); echo $category->name; ?>左横にアイコン画像を付けるだけなのですが、そこで行き詰ってしまいました。
    ポストやナビゲーションラベル(wp_get_nav_menu_items())などで設定する方法など、分かりそうで分かりません。
    どなたか方法がお分かりの方いらっしゃいましたらご教示頂ければ幸いです。

• トピック「テンプレートpr-pinでカテゴリ検索結果タイトル横にアイコン画像」には新しい返信をつけることはできません。