テーマで使用されているフォントの変更はできないでしょうか

• 不明 のアバター

いま作っているホームページのWordPress テーマとして「Sela」を使っていますが、このテーマを使いながら、各記事のタイトル部分のフォントを変えることはできないものでしょうか。
    このテーマのタイトル部分は、半角英字を自動的に大文字のみにしてしまうようで、たとえば「iPhone」と表記しようとしても、表示は「IPHONE」になってしまいます。
    特定のテーマの細かい仕様は変えられないということなら仕方ないのですが、もしカスタマイズする方法がありましたら教えてください。
    よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

テーマのフォントなどに関する細かいカスタマイズには有料プランに含まれる「カスタムデザイン」アップグレードが必要になります。カスタムデザインが有効化されている場合は、CSS(スタイルシート)に以下のような編集を加える事で大文字への変換が無効になります。

h1 { text-transform: none; }

カスタムデザインはテーマカスタマイザーから無料でお試しも可能ですので、実際に上記のコードを適用した状態をプレビューされてみたい場合は以下の手順でお試しください。

Screen Shot

(その後カスタマイザーのメニューに表示される「CSS」タブにコードを貼り付けてプレビュー)

• 不明 のアバター

なるほど、わかりました。ありがとうございました。

• トピック「テーマで使用されているフォントの変更はできないでしょうか」には新しい返信をつけることはできません。