テーマとプラン

• 不明 のアバター

ワードプレスビギナーでとても基本的な事ですがよろしくお願いします。先ほどプレミアムのテーマを購入したばかりです。このほかに、プランを別途 選択する必要があるのですよね? 自分はプレミアムプランから始めたいと思っています。テーマは購入したので、これから細かくカスタマイズできるのだと思います。公開する時にこのプラン(プレミアム)を購入すればよろしいのでしょうか?つまり、プレミアムのテーマを購入してすると同時にプレミアムのプランも別途で購入する必要があるのですよね?
    どうぞよろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

テーマを購入した場合
    無料のプランでもパーソナルプランでも購入したテーマは使えますが、カスタムCSSは使えません

プレミアムプラン/ビジネスプランを選択した場合
    テーマを購入することなく全てのテーマを使用でき、カスタムCSSも使えますが、パーソナルや無料にダウングレードすると有料テーマもカスタムCSSも使えなくなります。

プレミアムプランで続けられ、ダウングレードする可能性もなければ、テーマの購入は不要ですので、キャンセルした方が安く始められます。

• wakikataharamasaru様

自分はプレミアムプランから始めたいと思っています。

orzzombie様が前述のように、もし、プレミアムプランを継続利用のご希望があれば、ご購入いただいたプレミアムテーマはプレミアムプランの機能の一部として無料でお使いいただけるものとなりますので、プレミアムテーマの購入はキャンセルしていただいた方がよろしいかと思います。30日以内であればご返金が可能となります。

もし、追加でご不明点があれば、お知らせください。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

orzzombie様、hacchism様、早々にありがとうございました!
    そうなんですね!では、アドバイスにしたがい、いったんテーマ
    キャンセル&プレミアムプラン購入に乗換えます。
    30日内キャンセル可能とは有難いシステムです!

• トピック「テーマとプラン」には新しい返信をつけることはできません。