テーマについて

• 不明 のアバター

TCDで新しいテーマを購入しましたが、ワードプレスでは無料プランでは新しいテーマのインストールはできませんか?以前ダッシュボードで一度できましたが、ダッシュボードを再構築したら「テーマ」に新規追加のタグが出なくなりました。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

WordPress.comではビジネスプランにアップグレードしなければ任意のテーマをアップロードできません。

以前ダッシュボードで一度できました

これは、WordPress.org(おそらくはさくらインターネットのサイト)のダッシュボードでの記憶かと思われます。WordPress.comでは昨年の春に初めて任意のテーマをビジネスプランでアップロードできるようになりました。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「テーマについて」には新しい返信をつけることはできません。